Печать

Входные двери – какими они бывают

Виды входных дверей

В зависимости от конструктивных особенностей, формы, количества створок и способа открывания, входные двери можно разделить на несколько видов. Квартирные, тамбурные, подъездные, офисные, технические и противопожарные дверные конструкции могут быть распашными или раздвижными, а также одно-, полутора- и двухстворчатыми. Кроме того, такие двери должны отличаться высокой степенью устойчивости к вскрытию.

Приобретая входные стальные двери в Москве именно у нас, вы получаете гарантию долговечности изделия, обеспечивающего максимальную степень защиты и надежности. Антивандальное и антикоррозионное покрытие, правильная геометрия, качественная фурнитура и широкий спектр цветового исполнения позволяют подобрать модель дверей, которые гармонично впишутся в интерьер и экстерьер любого помещения.

Какую лучше выбрать?

При подборе входной дверной конструкции, следует руководствоваться определенными рекомендациями, соблюдение которых позволит подобрать наиболее надежную и долговечную конструкцию. Выбирая российские двери, вы можете быть уверены в том, что конструкция будет полностью соответствовать заявленным техническим характеристикам. Кроме того, в процессе покупки необходимо учитывать краткий перечень критериев:

  • входная дверь для квартиры должна характеризоваться надежностью, прочностью, высоким уровнем защиты от шума и теплоизоляционными свойствами;
  • входная дверь для загородного дома, благодаря оригинальной форме и стильному дизайну с декоративными элементами, подчеркивает особенности экстерьера;
  • тамбурные и подъездные двери выполняют защитную, а не декоративную функцию, поэтому они должны обладать наивысшим уровнем безопасности и антивандальным покрытием.

При покупке дверной конструкции лучше проконсультироваться со специалистами, которые помогут выбрать оптимальный вариант по доступной цене, а также проведут точные замеры и детальные расчеты, что позволит гарантировать качественный монтаж входной двери.