Печать

Дверь – как украшение

Дверь как элемент дизайна квартиры

Квартира или загородный дом должны быть хорошо защищены от незаконных проникновений и взлома – именно поэтому большинство жителей столицы предпочитают устанавливать двери, изготовленные из высококачественной стали, которые также помогают дополнить дизайн интерьера.

Московские стальные двери от «Ti-Reks Doors» отличаются надежностью, долговечностью и современным оформлением, гармонично дополняющим созданный вами дизайн. На наших заводах используется исключительно сертифицированное сырье высокого качества, а также современное оборудование европейского образца. Его, как и фурнитуру (замки, ручки), поставляют нам известные отечественные и зарубежные производители – это позволяет заказчикам компании подбирать расходные материалы, наиболее соответствующие их целям и желаниям.

Благодаря красивой отделке из МДФ, ламината, винилискожи и нитроэмали готовые изделия имеют эстетичный внешний вид и служат украшением вашего дома, а антивандальное порошковое напыление надежно защищает двери от взлома.

Выбираем двери под дизайн комнаты

В обширном каталоге всегда можно найти входные и межкомнатные конструкции на любой вкус – наибольшей популярностью сейчас пользуются арочные двери. Они имеют оригинальный внешний вид и полностью соответствуют всем международным стандартам и нормам.

Для того чтобы подобранная вами дверная конструкция идеально дополняла интерьер, при ее выборе обращайте внимание на:

  • Гармоничное сочетание дизайна помещения и дверного полотна. Цвет двери необязательно должен гармонировать с окрасом пола и мебели – можно подобрать изделие, имеющее контрастное или нейтральное цветовое решение. Неплохим решением может стать выбор двери яркого цвета, дополненной наличниками на окнах и плинтусами того же оттенка.
  • Общий стиль оформления квартиры. Для кантри или этно-дизайна прекрасно подойдут оттенки теплой цветовой гаммы с легкой рыжиной. Для минималистических помещений отличным решением станут холодные тона, а цвет темного дерева сделает ваш дом уютным и теплым.